Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Чисто лёшин юмор

Originally posted by bodun_off at Чисто лёшин юмор
Граждане, не волнуйтесь, кофе в Америке вполне можно пить. Лёша просто так смешно шутит. В Америке не водятся термосы с чаем и кофе, только - с кофе и кипятком. Поэтому налить себе чай из термоса решительно невозможно. На фоточке внизу можно лицезреть типичный американский отельный закуток для завтрака.

coffee-and-breakfast


Термосы наполнены кофе (обычным и без кофеина), а один из них наполнен кипятком для любителей чая. Термосы, как нетрудно заметить, имеют надписи.  Пакетики с чаем и какао  находятся на стойке слева.

Оно, конечно, шутка с зашкаливающим уровнем юмора, но ситуация невозможна в принципе как класс.

Зато Лёша посетил "это место - оно очень интересное и забавное", находящееся минутах в 15-20 езды от моего дома. Было приятно. Как будто сам Экслер в гостях побывал.

И главное - "Не обессудьте, фотоаппарата, как известно, у меня не было, снимал на LG G3 и обрабатывать не было возможности."  К счастью (видимо зная своего криворукого родственника), брат Экслера фотоаппарат Лёшику не предоставил и наш фотохудожник нашлепал фоточек своим основным телефоном. Без лёшиного вмешательства в фотопроцесс фоточки получились на удивление пристойными. Так что, Лёша, мы не в претензии.
Tags: Идеальный Мудак, Т.М. Эклсер, Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments