bodun_off (bodun_off) wrote in 2_5bloggers,
bodun_off
bodun_off
2_5bloggers

Category:

Щечки, ей-богу щечки!

Разболелась нога - видать потянул как-то особенно неудачно. Хотя обычно я тяну ногу более удачно. Поехал в поликлинику - сначала к терапевту. Кстати, в испанском терапевт называется прикольно - médico de cabecera, то есть доктор по голове. А в английском называется вообще что-то с чем-то - physician - то есть физик.

Пришел к доктору по голове, сказал, что болит нога. Послали на рентген и предложили укольчик сделать: облегчить страдания, а то болела нога офигенно. Конечно, говорю, делайте. Врачиха, прям ничего не спрашивая, не предлагая снять штаны и лечь, берет шприц, наполняет лекарством и спрашивает (по-испански): "Вам в какую щечку (mejilla) колоть: в левую или правую"? То есть спрашивает по-русски, а вот mejilla говорит конкретно по-испански. Причем игриво так спрашивает: "Вам в какую mejilla (щечку) колоть?". И водит шприцем перед моим лицом, сладострастно улыбаясь.

Я сначала аж офигел. Хотя понятно - Европа. В рашке уколы, как известно, обычно делают в задницу. Ну, в ногу. Но чтобы в щеку - это новое слово в науке и технике. Проще дать лекарство, так сказать, за щеку. Колоть-то зачем?

Правда, потом все выяснилось. Просто местный сленг. Я уже давно заметил, что они только на сленге и разговаривают - ничего не понять. Щечками они называют половинки задницы. Так, типа, красивее.  И смотрите как оно в Европе - сначала выбираешь половинку задницы, в которую колоть, а уж потом тебе предлагают снять штаны и лечь. А в рашке Система тебя спрашивать не будет - и колют, колют, колют не разбирая половинок.

Издеваться надо мной легко. Писать посты от моего имени и так далее. Издеваются надо мной всякие мелкие людишки, которые не могут понять, что я прошел. Но они так самоутверждаются. Ничем другим самоутвердиться у них не получается. Чувствую, что и сейчас уже какой-нибудь смешной дурачок, чтобы так самоутвердиться, выстукивает одним пальцем на классически залитой пивом клавиатуре: "Век живи, век учись, а всё одно помрешь тупым мудаком!"
Tags: Идеальный Мудак, Т.М. Эклсер, Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments