Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Говорили о культурной-мультурной политике

Саша, я это прочитал. Они говорили о "культурной политике". Саша, я устал, я должен отдохнуть. Саша, вы меня извините, но это пиздец. Интересно сколько вы найдете ошибок в пунктуации в 9 предложениях (с грамматическими ошибками, вероятно, справился спеллчекер).

" почему у них ничего не получится

был сегодня "культурный круг" на Гражданском Форуме. Говорили о культурной политике. Я решил не давать свое видение КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, так как пишу об этом текст который опубликую к новому году, а описать то что происходит сейчас:

Когда речь о лечении человека в больнице мы пытаемся понять правильно ли поставлен диагноз. Эффективно ли выбранное лечение. И достаточна ли квалификация персонала и есть ли необходимое оборудовоние в больнице. Это все сложный процесс но – мы точно знаем чего хотим – ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА. В случае с культурной политикой у нас такого простого знания нет. "


О стилистике я уже даже и не говорю. Хотя, почему нет - говорю:  "культурная политика" - это же просто прелесть! Надеюсь Маратик, всё-таки, сможет сделать (как-бы он сам выразился) "культурное насаждение" в стране Толстоевских. Кроме этого, смысл процитированного от меня ускользает. Полностью.

Саша, давайте, хотя бы по воскресеньям, говорит исключительно о вкусной еде, напитках и женщинах. Нет, давайте -  и по субботам тоже. Нельзя же каждый день изучать  труды этих идиотов. Наука наукой, но это же вредно для здоровья. А мы уже немолоды. Подумаем о себе.

Tags: Гуелман, изящная словесность, культурная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments