Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Публичный антисемитизм

Лёшу удивляют совсем неудивительные вещи. Лёшу удивляет, почему люди истово, методично и перманентно ("истово и методично" звучит примерно как "безумно и в полном рассудке") делятся в соцсетях результатами  опросов, в которых они участвуют.

Мне кажется более удивительным, когда люди истово, методично и перманентно, без выходных и праздников, в течении многих лет делятся с совершенно посторонними людьми информацией о себе. О своей глупости, безграмотности и косноязычии. О своей жадности, мелочности и пошлости. О своих комплексах, в том числе и сексуальных, кривых руках и полном отсутствии какого-либо вкуса.

Далеко ходить не надо. "Например, практически все люди иногда запираются в ванной и занимаются там антисемитизмом." - может Лёша когда-нибудь и повзрослеет, но фантазия у него не появится уже никогда. "Но они же не тащат фото этих занятий в социальную сеть, правильно?" Почему же нет? Еще как тащат! Желающие могут ознакомится.

Удивительно это, конечно очень. Но также смешно и любопытно.  Поэтому категорически не соглашусь с Алексеем насчет: "То что вы - долбодятел должно оставаться только с вами!" Ни в коем случае! Пишите, Алексей, и как можно больше во всех соцсетях! Уменьшайте энтропию Вселенной и несите радость  людям!
Tags: Идеальный Мудак, Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments