Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Где находится Европа?

"Почему в Европе чисто и не пахнет помойкой?"  - задает риторический вопрос дипломированный ракетчик филолог. Потому что европейцы какают фиалками? Не совсем. Оказывается всё немного сложнее: "Сначала намыливают швабрами мусорные контейнеры и зону вокруг них, а потом специальная поливальная машина - смывает пену водой." (вот, что значит - филолог! лучше бы не написал даже Т.М.Экслер)

Как-бы сказал тот же самый - Т.М.Экслер - про мойку мусорок: "Придумали ребята - отлично!", хотя, по моему опыту, вонь в мусорных контейнерах водится внутри и мыть надо бы там в первую очередь.


И тут неожиданно возникает ВРП С.Лукьяненко со своим вопросом: "Вот что меня поражает в итальянцах... так почему же они такие свиньи? как они могут жить среди помоек, заваленных горами мусора? Отдыхать на пляжах, где полно грязи?"

Теперь мучаюсь вопросами уже я сам: "Что делать?" "Чисто ли в Европе или грязно?  Воняет или же нет помойкой?" Дипломированный филолог врать не может, ВРП - тем более. В чём загадка? Пока ответа нет. А что вы, друзья, думаете по этому поводу? (с)
Tags: Дипломированный Филолог, Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments