Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Слезинка ребёнка

Активист общества чистых тарелок синих ведёрок с говорящим ником petunder поделился слезодавильной историей про больного сыночку.


Злочинная влада насчитала любящему отцу 7200 рублей - на самом деле за парковку, но у активиста как-то получается, что за ребёнка, чтоб он был здоров. Которые ТБ исправно уплатил, тут же призвав всех людей доброй воли не следовать его примеру:

не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Полагаю, миллионы простых американцев, ежегодно оплачивающие parking citations & towing fees на миллиарды долларов, всей душой поддержали бы этот призыв. При этом они, как и Петундер, продолжают платить звероящеру. Интересно, почему?web statistics

ticket

Между тем Петундер перманентно нуждается в деньгах, parking or no parking:

Друзья, отвечая на множество вопросов по поводу моего источника средств к существованию, сообщаю, что я не работаю, ибо работать и заниматься общественной деятельностью просто невозможно физически. Либо одно, либо другое. Поэтому, если вы можете и хотите мне лично помочь материально...

Думаю, надо помочь. Потому что, хотя государства у нас (у Петундера) нет, сам Петундер - вот он.

sideback

Что это у меня там такое чуть сбоку и сзади?..


Tags: the land of liberty, ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments