Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

50 лет среди быдла

Не сложились у Димы отношения с РЖД и лично с Якуниным. Ну, не любит РЖД Диму, хоть плачь. Не продает РЖД Диме билетов ни в мягкий, ни в спальный вагон. Не разрешает РЖД Диме выкупить и всё купе полностью. А запихивает РЖД Диму, не взирая на его тонкую душевную организацию и томик Есенина Мандельштама Быкова в руке, в одно купе с понаехавшим быдлом из Купчино и клиническими идиотами из Веселого Поселка. И с быдлом народом, похоже, не сложились отношения у Димы Губина.

Кто бы мог подумать - народ ездит в командировки, пьет пиво, заигрывает с девицами и ест Доширак? И нет этому самому народу никакого дела до Димы и его мыслей (смешно), креативного класса (еще смешнее) и количества улиц в Лондоне. Это открытие настолько сразило Диму, что он не стал отстаивать свое достоинство в среде идиотов, а бескомпромиссно поставил кретинов на место принял снотворное и попытался уснуть, хотя от злости поколачивало немножко.

Это же надо, сколько жизненных впечатлений может принести экономия 1-2 тыс рублей (разница между стоимостью проезда в купейном и спальном вагоне)!  Хотя бы, надеюсь, попутчики разрешали Диме посещать туалет.

P.S. "...у двоих клинических идиотов, для которых культура сводилась к обряду, но не к чуткости. Клиническими они были потому, что в Питере 6 тысяч улиц, в Москве 16 тысяч, а Лондоне под 100 тысяч, и уж точно никто, кроме GPS-навигатора и старого водилы блэк-кэба, сдававшему еще при Тэтчер Knowledge, не скажет тебе, где находятся три различных Talbot Street."

По данным ССП, в Санкт-Петербурге не 6 тыс., а 3360 улиц, в Москве не 16 тыс, а чуть больше, чем в СПб - 3980. В Лондоне же, по данным Street Map of UK, действительно почти 100 тыс. улиц, а именно - 28622. Из них 10 улиц под названием Talbot Road, 2 - Talbot Walk, по одной Talbot  Avenue, Close, Crescent, Place, Square и Yard  и, вы будете сметься, НИ ОДНОЙ Talbot Street.

Tags: Узколобый Мудак, журналюги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment