Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Филадельфия: город дешевых домов и дешевого риса с креветками

Думаете Филадельфия имеет какое-либо отношение к Колоколу Свободы, Декларации о независимости, Конституции США, самому большому парку в мире, Художественному музею, музею Родена или, хотя бы, статуе Рокки? Нет, не угадали. Главная достопримечательность Филадельфии - тюрьма и рис с креветками за $4.75.
Если же вы хотите купить дом в неплохом месте  - "до делового центра Филадельфии 15 минут пешком", то вы нашли то, что вам надо. Цена замечательная - "Я вам скажу - в пределах 25-40 тысяч долларов. За дом. Повторяю - за ВЕСЬ дом, все три этажа." Не знаю, почему "ВЕСЬ",  а не просто "весь" -  этот дом рассчитан на одну семью (ВСЕ три этажа), но цена у него слегка другая. Дом по адресу: 1214 Spring Garden St. Philadelphia, PA 19123, построенный в 1925 году, площадью 3612 кв. футов, по оценке Zillow, на сегодняшний день стоит 665 тыс. долларов. Последний раз он был продан в 2004 году за 233 тыс. долларов.

mmm000

mmm001


Так что, уважаемые, если вам нужны дешевые дома и много картинок - это к путешественнику и аналитику Одинокому Пингвину Puerrtto. Если же вам нужна информация, то попробуйте Google Map, Wikipedia, Trip Advisor и Zillow.
Tags: одинокий пингвин, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments