Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Ужасные свойства подслащённой воды

Человек с несерьёзным именем vinni_pukh_75 занимает очень серьёзную должность: он предстоятель перед Господом за целых два континента. "Боже, прости Америку" - неустанно взывает он к небесам. Даже если под "Америкой" он имеет в виду только США - всё равно, согласитесь, задача не из лёгких. Страшно подумать, что может случиться со всеми нами, если он хоть на день ослабит усилия.

Между делом он спасает и Россию. Так, в очередном посте он вскрыл ужасную подоплёку производства энергетических напитков вообще и Red Bull в частности. Оказывается, коварный австрияк Дитрих Матешиц (Dietrich Mateschitz) обнаружил напиток случайно в Гонконге, когда во время деловой поездки он работал на фабрике, которая производила зубные щетки! Но это только часть ужасной правды. Шаг за шагом повторим нелёгкий путь Винни-Пука-75, и истина сделает нас свободными.


Вообразите великий успех этого напитка в Европе, где продукт все еще не существовал, помимо этого была превосходная возможность стать предпринимателем.

Вообразили? Оценили силу логических построений? Идём дальше. Нам предстоит опаснейшая встреча с

ГЛЮКУРОНОЛАКТОН ом ( GLUCURONOLACTONE ) - чрезвычайно опасным химикатом, который был разработан министерством обороны США в шестидесятых годах, для стимуляции морального и боевого духа войск, базируемых во ВЬЕТНАМЕ, который действовал как галлюциноген, который успокаивал в стрессовых ситуациях.

Любой командир подтвердит, что галюциногены - это именно то, что надо войскам. Жаль, что на самом деле глюкуронолактон это всего лишь компонент хрящевой ткани, не обладающий ни галюциногенным, ни даже стимулирующим эффектом. В энергетики его добавляют из-за его предполагаемой способности к детоксикации организма, каковая способность, впрочем, весьма сомнительна.

И несмотря на это, в банке "КРАСНОГО БЫКА" вы можете все еще найти как один из его компонентов: ГЛЮКУРОНОЛАКТОН, подпадающий по медицинским (!) категориям как стимулятор. Но что бы не говорили и не писали, главное - последствия его потребления, и это вызвало ряд ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ...

Я сразу не предупредил: требуется некоторое внутреннее усилие, чтобы принять стиль изложения Винни-Пука-75. Он СВОЕОБРАЗНЫЙ: например, иногда падежи неожиданно подпадают (!) как лишние и НЕНУЖНЫЕ...

смесь (с алкоголем - С.Я.) превращает напиток в "Смертельную Бомбу", которая атакует печень непосредственно, заставляя зону поражения никогда больше не восстанавливаться.

Звучит непонятно, но тем страшнее.

Кофеин + таурин + алкоголь = СМЕРТЬ

Кофе с коньяком в больших количествах действительно может привести к печальному исходу. Непонятно, чем провинилась аминокислота таурин - впрочем, наверняка в смеси с алкоголем она не слишком полезна. Чёрт, в это трудно поверить - но и чистый алкоголь может быть вреден!

Один из главных компонентов напитка - витамин B12, используемый в медицине для "выведения" пациентов из состояния обморока, комы; отсюда гипертония и состояние возбуждения

Хм... Вообще говоря, витамин B12 используется для восполнения недостатка витамина B12. Но примем как данность, что и он вносит свою толику в массовые убийства наших детей. Всё-таки один из главных компонентов этой адской смеси. Ведь

Регулярное потребление напитка провоцирует признаки в форме ряда необратимых нервных и нейронных болезней.
ЭТИ "НАПИТКИ" ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ В РОССИИ! Ведь это БОМБЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!


Я тоже полагаю, что жирный шрифт и заглавные буквы прекрасно доказывают любой тезис. Но хотел бы добавить в копилку аргументов ещё один: в напитке Red Bull содержится сперма быков и моча! Кстати, странно, почему Винни-Пук-75 счёл этот факт не заслуживающим упоминания. Возможно, он не видит в нём ничего отталкивающего, но долг исследователя - предоставить читателю доступ ко всем urban legends, невзирая на личные предпочтения.

bull
web statistics

Tags: ЗОЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments