Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Камбэк Bodunofff-а?

Во все ведущие сообщества ЖЖ, включая friday_club, 2_5bloggers и exler_cult было отправлено открытое письмо гр-на Bodun-off, ранее известного как Bodunofff. Предлагаем вашему вниманию данный документ. Думаем, что никто не сможет остаться равнодушным к этому крику души.


"Покаяние

Прошу Владельца, Майнтейнеров и Модераторов Культа им. Т.М. Экслера о прощении и  помиловании. Я считаю бан Bodunofff-а   справедливым возмездием за совершенные мной  тягчайшие деяния… У меня в душе нет ни единого слова протеста. За мои преступления меня нужно было забанить десять раз. Не Майнтейнер Енот вынес решение, которое я заслужил своей деятельностью, но я готов быть забаненным пожизненно, окруженный справедливым негодованием, ненавистью и презрением великого Культа им. Т.М.Экслера, которому я так подло изменил…

Я рад, что Руководство Культа им.Т.М.Экслера разгромила разгромило всё то преступное, что видело во мне,  и лидером чего я действительно был…

Прошу я Руководство Культа о милости и пощаде…

Я твёрдо уверен: пройдут годы, будут пройдены великие исторические рубежи под водительством Жаркова и Енота, и вы не будете сетовать на акт милосердия и пощады, о котором я вас прошу. Я постараюсь всеми своими силами доказать вам, что этот жест культянского великодушия был оправдан

Искренне Ваш, Bodunofff Bodun-off

P.S. Огромное спасибо Майнтейнеру Еноту за помощь в работе над этим письмом".    

12

Письмо мы опубликовали, но хотелось бы узнать, что толкнуло Bodun-off-а на этот шаг. Надеюсь, что мы узнаем об этом впоследствии от него самого.
Tags: Покаяние, ТП, такие дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments