Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Господа, вы звери!

Есть такой жанр, полностью умещающийся в слова, вынесенные в заголовок. Многие ТБ его обожают, да это и понятно: кому не хочется побыть если не умом (с этим сложности), то хотя бы честью и совестью эпохи.

Вот unilevel долго крепилась после сбора денег на лечение своей заклятой врагине, которую до того планомерно сживала со свету. А кто не дал, тот, известно - зверь. Но наконец вмазала дуплетом:

Помните, как Носик написал на смерть Чавеса "мартышка отдуплилась"? Гадость? Безусловно. Об этом все охранители отписались, если что.
Есть ли разница между текстом Носика и теми репликами про Гепу, про его части тела, которыми так остроумно пробрасываются наши лоялисты?
Как по мне, так нет.
Вас всех в одних пробирках делали?


Ну и некоторые ведь не знают ни Гепы, ни Носика. И радуются, что они избавлены от презрения высокоморальной unilevel. Рано радуются:

Страна живет своей жизнью. Дома горят (словно не было пожаров 2010-го года), дети травятся, люди работают, живут и умирают. Материнский капитал опять перепрошивают. В зарубежных поездках рекомендуют пользоваться наличными. И далее, и далее.
А у нас все то же: Крым наш, Украина, бла-бла-бла, хунта падет, войска у границ, ой, уже отошли, бла-бла-бла.
Почему мы не говорим о своем? О том, что здесь и сейчас. Откуда у нас испанская грусть? Зачем?


Короче, козлы вы все. Ой, то есть: что с нами стало? Почему мы такие козлы?web statistics





Tags: Сафо, ТБ, кликуши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments