ouchsh (ouchsh) wrote in 2_5bloggers,
ouchsh
ouchsh
2_5bloggers

Мир, дружба, сало

Боевой перепост. Всем будет полезно - как обычно пишут ТБ о вещах, интересных им одним.


Кстати, омериканским украм, в т.ч. латентным, на заметку.

Сало под названием Smithfield - отличное. Прям не ожидал: так-то они делают мясные "деликатесы" для сетевых гастрономов невысокого пошиба. А вот сало какое надо сало - видимо, отходы от основного произвоства, поэтому ничего с ним не делают: ни воды добавить, ни крахмала, ни пищевых добавок вкусных. Даже кукурузного сиропа нет - вообще нонсенс. На упаковке всякие грозные надписи типа simmer at 250 F for at least 20 min - а внутри пересыпанные крупной солью брусочки нежной консистенции и правильного размера. Используй как полуфабрикат или сразу традиционно потребляй, с паразитами.

Pork Fat Back называется. Вот тоже сразу видно: в школе плохо учились. Fat back - это ведь жирная спина, а надо-то: сало со спины, т.е. back fat! Но на вкусовые качества эта досадная ошибка - не влияет.


Добавлю, что речь именно о Pork Fat Back, а не Pork Jowls или Salt Pork. Не наколитесь, и проч.
Tags: the land of liberty, ЗОЖ, Похлёбкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments