Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Big trouble in little Russia

Маленькая Россия в данном случае - не надоевшая всем хуже горькой редьки Малороссия, а мирок профессиональных русских.

Профессионалы озабочены: Крылов им, видите ли, не вполне подходит в качестве вождя и учителя. Годами - да как бы уже и не на десятилетия счёт пошёл - смешной толстячок их устраивал, а сейчас вдруг перестал. Говорят, комплексы какие-то у Константина. Кто бы мог подумать.

Человек периодически разражается инвективами в адрес всех, хоть сколько-нибудь замазанных знакомством со спецслужбистами. Все стукачи и провокаторы, все поголовно. Тут можно бы и поверить. Кому знать, как не редактору газеты "Спецназ", потомственному гэбушнику К. Крылову. Нет, не верят соратники.

Человек настолько любит свой добрый народ, что готов податься хоть к огнепоклонникам, лишь бы подальше от мерзотного православия. О ненависти к русским пишет часто, цветисто, с упоением. Ба, вот он - идеолог русского национализма! - в восторге переглядываются соратники.

У человека с полдюжины подтверждённых только им самим personalities, среди которых поэт (жид-песнопевец, как его аттестует главная (?) личность К. Крылов) Юдик Шерман, неталантливый подражатель Сорокину фантаст Харитонов, какие-то тётки, какие-то женоненавистники... Нормально соратникам, не жмёт.

У человека в бложике постоянный раздел "Мёртвая смерть", где он в качестве самотерапии регулярно описывает свои сны. Возможно, это ему в какой-то мере помогает, и прекрасно, коли так - но соратников на очевидные мысли не наводит.

Либо ход мысли таков: Гитлер был сумасшедшим, националистом и вождём. Русским националистам нужен вождь. Так, кто тут у нас грызёт ковёр?

Теперь на роль замены предлагаются Егоры Холмогоров и Просвирнин, то есть фрик №2 и фрик №3. Аргументация великолепна: в последнее время кандидаты время от времени высказывают разумные мысли, а раньше-то вообще был тихий ужас.web statistics
Tags: профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments