ouchsh (ouchsh) wrote in 2_5bloggers,
ouchsh
ouchsh
2_5bloggers

Дубль

В книжке "Понедельник начинается в субботу" описаны дубли, которых могли создавать продвинутые сотрудники НИИЧАВО:

Дубль -- это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук - он создает себе дубля безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента - он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все.

Так вот Т.М. Экслер - умеет. В Калининграде его дубль дослужился до посла ЖЖ например. Безмозглый, только и умеющий, что обозревать смартофоны и постить фоточки - но уж зато умеющий это не хуже самого Лёши.


теста этого телефона я ждал очень долго

Какие знакомые интонации...

Как только открыл коробку - так это и произошло - я влюбился и с тех пор не выпускаю его из рук. Часто телефон полностью заменяет мою основную трубку известного яблочного бренда.

"Открыл коробку" - это, разумеется, "дебоксировал". Наивная маскировка, расчитанная на невзыскательную аудиторию. Ну, а на какую ещё расчитывать? Всё правильно "Дмитрий" "Трунов" делает. Сделал основной трубкой, умничка какая. А милое кокетство пожилого ТБ: известный яблочный бренд? Это же тонкий ЛУМ, товарищи!

В принципе, комплектация стандартная, но вот форма коробочки порадовала. Все другие модели поставляются в коробке из обработанной бумаге, а эта стильная такая. Сразу видно - модель особая.

Некоторый перехлёст с идиотизмом. Дмитрий, вы всё же дубль Экслера, а не блондинки из анекдота. Хоть разница невелика, но она есть.

По дизайну телефон – почти полная копия Apple iPhone 5. Это сразу подкупает. Стильно и ничего лишнего.

Как тут не влюбиться, как?! Хотя, кажется, сейчас только Blackberry не копия безликого кирпича. И то лишь те, что серии Q.

Отличительная черта - две крышки (белая и черная) из очень хорошего материала

А может, и не дубль. Может, клон. Не исключено, что сам Лёшик.

Телефон хорошо лежит в руках

Ухватисто он лежит, ухватисто! Смысл тот же, а как сразу заиграл текст.

Процессор MT6589 (Quad-core@1.2GHz), но вам врятли что это скажет.

Правильно, уникам нужно почаще напоминать об их никчёмности и ущербности. Те, что поумнее - в любом случае врятли будут эдакое читать, так что можно не стесняться. Больше снисходительного превосходства!

игрульки работают, приложения не зависают, а музыка и видео поют и показывают.

Приложеньица. Музычка. В остальном - хорошо, особенно "игрульки".

Вот есть какие-то данные по слотам:
- GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц)
- UMTS (900/2100 МГц)


Какое великолепное презрение. Что-то там напиздякали в буклете, разбирайтесь, кому делать нечего.

Главным признаком хорошего телефона всегда являлась камера.

Опять избыток идиотизма. Впрочем, сойдёт. Ну и ворох говнофоточек, как без него.

Совершенно точно купил бы такой телефон и себе и жене и маме и любому близкому мне человеку.

Судя по частице "бы", у "Дмитрия" "Трунова" нет ни жены, ни мамы, ни какого-то близкого человека, няни или сантехника например. Ну, это как раз понятно: дубль же.
Tags: Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments