Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Ночной зефир струит эфир

Один день. Три ТБ: astrolaz, chipstone, artemdragunov. Сообщения размещены в порядке возрастания важности для человечества.


На днях в очередной раз обсуждал с одним из собеседников вопросы энергий Любви и Инферно. И в очередной раз понял, что большинство людей, даже серьезных и вдумчивых не совсем правильно воспринимают эти термины

Венчание на царство состоится (приблизительно) в середине августа 2015 года в Успенском соборе Владимира (как завещано). Он туда прибудет по воздуху с «братьями» со своего острова… Хочу упредить от кривых усмешек и намёков, но этот «царь» вообще ничем не отличается от «простых смертных», более того, будет основным генератором идей, создателем всего нового, все своими руками, головой, и будет все передавать и отдавать своим людям, т.к. после «коллапса» всем людям о-о-о-очень будет тяжко.
ИзТОРия делает полный оборот и возвращается в точку отправления. Кто знает как выглядит тор, тот поймет. И как следствие, события будут развиваться (и уже развиваются) в обратном порядке.


Друзья. Прошу увековечить:
21 марта 2014 года, в 03:32 по берлинскому времени, ваш друг и земляк, соотечественник и гражданин мира, совершил эфирный переход между двумя специальными фокусированными и построенными зеркалами, покрытыми специальным слоем золота, расположенными на расстоянии 12 км друг от друга.


Увековечиваю, конечно.web statistics

vesna-savrasov

А.К. Саврасов. Повеяло весной.


Tags: ЗОЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments