Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Categories:

Властитель умов

Гр. ...шин просверлил в моей стене отверстие
и пускает скрозь него отравляющих газов.

существуют разные виды так называемого нелетального оружия, куда входят как всевозможные химические вещества, так и всякие устройства, испускающие инфразвук, непереносимые световые вспышки и прочие обездвиживающие и заставляющие терять подвижность или ориентацию в пространстве штуки.

Анатолий Эль-Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер el_murid - уникальная фигура даже на пёстром фоне интернет-фриков от политики. Начиная с клички. Человек с порога заявляет: "Я - пророк Магомет. Дорогие мои". А ему вместо душа Шарко - колонку во "Взгляде". Ну, и дальше со всеми остановками. Шапочка из фольги? Отлично! Может, книжку напишешь? На тему "что будет завтра с нами"? Напишешь? Ай, молодец! И издают. Завтра как раз свежачок выходит. И в зомбоящик пускают. А там ведь картинка, это же не радио. А у человека на лице всё написано. Младший научный сотрудник, живёт с мамой, интересуется политикой. Любит рассказывать о заговорах, не любит ездить с коллективом на природу - шутки подвыпивших коллег не всегда безобидны.

elmurid


Почему неумного сетевого задрота тысячи пикейных жилетов считают The Жилетом, обладателем кода доступа и дешифровщиком запрещённой реальности - загадка. Конундрум, как обозначил схожую ситуацию дед Гринспан. Льву Вершинину (putnik1), конкуренту на поле борьбы за пикейные души, остаётся лишь скрежетать зубами в бессильной злобе. Уводит паству Анатолий, прямо из стойла уводит. В двух десятках статей разоблачил Лев ложные взгляды Анатолия и на Ливию, и на Сирию, и вообще - а тот только посмеивается. Чёрт ему ворожит...

Ладно, это всё лирика. Что я сказать-то хотел. Анатолий! Хорошая поражающая способность у заклинания Ледяного Ужаса. Да и куклы Вуду хоть и устарели морально, но вполне эффективны.
Tags: Толян ВРИО Магомета, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments