Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Пацан сказал - пацан сделал. Part one.

Сил уже нет смотреть на туду. Надо либо сносить, либо что-то делать. Вопрос "с чего начать" разрешился сам собой, поскольку один из кандидатов вдруг заёрзал, как отличник, рвущийся к доске: ТБ сделал ТП (в данном случае - топовый пост).

bocharoff (надо полагать, тот самый вхожий на предпоказы друг Т.М. Экслера,) посмотрел многострадальный германовский фильм "Трудно быть богом" и увидел в нём копрограйнд-хаус. Не надо пугаться, это они образованность хочут показать, а заковыристый термин, как следует из поста, означает всего лишь "помои, кал, кровь и рвоту", или ещё проще: "дерьмо как идея фикс". Увидев знакомое и любимое, рецензент пришёл в восторг, зачем-то сделав акцент на своём "долгом стаже извращенца".


And now,' says Andy, 'I am going to test my theory "Once
a farmer, always a come-on," in spite of the veneering
and the orifices that a spurious civilization has brought to him.'

O.Henry 'Modern Rural Sports'







Началась эта печальная история, как и многие другие гадкие вещи, в Фидо.

Модератор эхи имени себя, человек, наделённый недюжинным талантом излагать свои мысли в лёгкой и увлекательной манере. Приобретший известность искромётным юмором, а также спорными и смелыми суждениями. Любимый многими и вызывающий у многих раздражение. В послефидошное время удачно конвертировавший популярность во вполне материальные плюшки, но увы... разочаровавшийся в соотечественниках и отдавший свои симпатии более близкому по духу народу. Читатель ждёт уж рифмы - Экслер.

И он не так уж неправ. Были, были в жизни Олега Бочарова свои невесты программиста и коты Шашлыки. И Сергеи говорили, и Игори отвечали. Однако все они давно и прочно забыты, и надо отдать герою должное - в отличие от Т.М. Экслера он старается лишний раз не впоминать о прошлом. Будем надеяться, что ему стыдно. В самом деле, довольно трудно не стыдится обращения "вам от некрокретиносадомазофашистика олеженьки бочаровушки с приветом", или такого прикола: "Кстати, а пpавда, что если pаствоpять сушеный клитоp в стакане уксусной кислоты и пpинимать это по две капли пеpед едой в течении недели, то это снимет похмелье?" А между тем люди смеялись. Златые дни, куда, куда...

Я бы и сам не стал вспоминать об этой неприглядной странице биографии олеженьки бочаровушки, но дело в том, что именно тогда, в лихие фидошные годы, он стал выстраивать свой имидж. Закованный в кожу рокер, которому сам чёрт не брат, видевший всё и не боящийся ничего и никого.

Примерно в то самое время Т.М. Экслер благоразумно ограничился участием в нескольких боксёрских матчах по переписке, сочтя, что слишком много брутальности может повредить его амплуа мудака-интеллектуала. Бочаровушка же беспечно наслаждался виртуальной отмороженностью и троллил некрофилией и расчленёнкой млевших от такой крутизны простодушных фидошников. Годы - и люди! но об этом ниже - отшлифовали стиль топ-блогера, однако представление о себе, как об извращённом ценителе тлена и разложения ему удалось сохранить. Опять же, ниже (точнее, в следующей части) увидим, насколько это было непросто.web statistics


Дитя порока.

Tags: Бочаров, Т.М. Экслер, ТБ, Фидо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments