Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Category:

Там, где раньше был цветущий сад

Забавно наблюдать, как эволюционируют ТБ. Мало кто помнит, к примеру, что скучный статистик когда-то был демоническим сатанистом. Да разве только он...


Шмуклер некогда был патриотом и государственником - настолько, что не стеснялся пинать свежий труп Кормильцева за поносные слова в адрес русских. Итальянский борец с привилегиями ездил по Москве с мигалкой (точнее, недомигалкой - спецномерами) и негодовал на недостаточное почтение быдлогаишников, а Тупой Мудак... впрочем, Экслер был тупым мудаком всегда, от начала времён.

Ну, а защитник традиционных ценностей от ведьм из Pussy Riot Фриц был сатанистом. Как и нынешняя мадонна национализма. Её экс нынче тоже подрастерял былой имидж атомного православного и давно уже не Е СД, по крайней мере, прилюдно, да и вообще скатился в конферанс: на пару с Крыловым выкупил у "Одесских джентльменов" идею и выступает в комическом дуэте "Йоркширские джентри в дикой Московии". Митя был всем по очереди, не переставая при этом ныть - кажется, замысел был в том, чтобы походить на Вуди Аллена.

К чему я... проклятая ностальгия... ах, да. Сатанизм.

В Пеннсильвании прославилась - как обычно, на 15 минут, может, чуть подольше - девятнадцатилетняя сатанистка, совершившая убийство на пару с мужем, 22-летним обалдуем. Красивый обычай скрепления семейных уз неожиданно обернулся трагедией - то есть парочку поймали.

Жертву нашли через Craigslist, онлайновую газету бесплатных объявлений, предложив совместное проведение досуга за 100 долларов. Способ, кстати, набирает в Америке популярность среди широких масс серийных убийц, что понятно: удобно, с нулевыми вложениями, огромный охват аудитории и как следствие - возможность неспешного выбора. Покупателей, но и жертв, получается, тоже.

После поимки в девушке пробудился топ-блогер. Через голову адвоката, надо полагать, не одобрившего план действий, связалась с прессой и рассказала, что промышляет с 13 лет и прикопала уже под сотню убитых ("точный счёт перестала вести после 22"), но "все они были плохие".

miranda

I killed only bad people.

Миранда Барбур попала в национальные новости как самый результативный игрок за всю историю США, но сенсация быстро сдулась - вернее, сдувается прямо на глазах. Заявив сперва, что готова показать места захоронений, быстро съехала на "буду я ещё ссылки сетевым анонимам я призналась, а не хотите верить - не надо". Полицейские скептически отбрехиваются, что, конечно, будут расследовать, но вообще-то доверия Миранде не больше, чем Фрицу. О её умении скрывать улики много говорит то, что убийц нашли по последнему звонку на мобильнике жертвы, а убивали они её в своей собственной машине, ножом, залив всё кровью. Так что под сотню безнаказанных убийств - вероятно, некоторое преувеличение, что, вообще говоря, свойственно топ-блогерам в части возвеличивания своей персоны.web statistics

Фриц бы об этом обязательно написал в рубрике "Их нравы", но ему по понятным причинам не очень удобно. Так что приходится писать 2.5.

Tags: the land of liberty, тотальные фрицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments