Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

А нас-то за что?

Раз: Все это очень серьезно, на самом деле. И очень плохо. Это не клиника, конечно же. И не идиотия. Это - сознательное разжигание ксенофобской ненависти. Сознательное подталкивание страны к погромам и войне.

Этот курс они избрали сознательно. И, по-моему, уже сознательно избрали и средства - черты не будет. Они не остановятся. Если для сохранения трона надо будет устроить еврейские погромы - они устроят. Надо будет устроить кавказские погромы - устроят и кавказские. Надо будет избивать геев - начнут избиение геев. Надо будет начать еще одну войну - начнут. Надо будет утопить страну в репрессиях - утопят. Надо будет утопить страну в кровавой бане - цепляясь за последний шанс и последние секунды утопят и в кровавой бане. Я в них не сомневаюсь ни на секунду.


Два: Чем должно заниматься оппозиционное средство массовой информации в тот момент, когда - "началось"?
Только одним - выводить людей на улицы. День и ночь призывать людей выйти на баррикады и защитить свою свободу. "Дождь", "Эхо Москвы", Новая Газета", "Нью Таймс" - должны были делать только это. Долдонить и долдонить. Выходи. Приходи. На баррикады.

А доказывать гопнику, что он гопник - тоже не надо. Его надо бить. Трубой по башке. Чтоб на всю жизнь запомнил, сука - людей грабить нельзя.

Блядь, либо давайте уже начните делать свое дело, выполнять свой долг, свое призвание, говорить то, зачем вы и существуете и созданы - И ЗОВИТЕ ЛЮДЕЙ НА БАРРИКАДЫ!


Всякому, конечно, понятно, что гопники - плохие, а очкарики - хорошие. Но всё равно какой-то диссонанс возникает при чтении двух этих отрывков подряд. Интересно, а у автора, когда он их писал, ничего не тренькнуло в головушке? Вот особенно в том месте, где ЗОВИТЕ ЛЮДЕЙ НА БАРРИКАДЫ и потом про сознательное подталкивание к погромам и войне?
web statistics
Tags: журналюги, кликуши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments