Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Courtroom dramas and drama queens

Небезызвестный Варламов обратился в Тверской суд города Москвы с исковым заявлением к небезызвестному Багирову.


web statistics


Для 2.5, привыкших к свободе слова, обеспеченной Первой поправкой и неоднократно подтверждённой решениями Верховного Суда, этот инцидент стал неприятной неожиданностью. Мы никогда не пользовались возможностью называть Зялта пидарасом, но всегда полагали это неотъемлемым правом свободного человека. Тем более неприятно, что к тоталитарным средствам подавления прибегает ранее рядившийся в тогу защитника гражданских свобод И.А. Варламов (по-прежнему называть его благородным именем Зялт не поворачивается язык).

В связи с этим 2.5 намеренеы приступить, не дожидаясь понедельника и невзирая на субботу, к интенсивным консультациям со спешно собранной звёздной командой юристов. Повестка совещания:

- какие санкции могут быть применены к 2.5 за именование Тупого Мудака Экслера "тупым"?
- является ли унижением чести и достоинства мегахуймяков именование их просто хуймяками?
- аналогично, в случае именования Димы Губина Димой Губиным.
- возможность мирового соглашения с Марком Эпельзафтом в части признания его (а равно Гриши Йофиса) таланта и согласия на прослушивание талантливых произведений (прим. С.Я.: данный вопрос скорее относится к компетенции отдела защиты гуманитарных ценностей. Пусть Кровавый Ужас и его команда отрабатывают свои немалые оклады. Дармоеды чёртовы).
- То же, с Фридманом и Маркаряном (прим. С.Я.: рассмотреть вопрос об увеличении оклада денежного содержания К.У. и его отделу).
- Применимо ли к топ-блогерам понятие "репутация" в принципе?
- Прочее.

Tags: the land of liberty, Т.М. Экслер, Узколобый Мудак, журналюги, изящная словесность, мегахуймяк, мешпуха, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments