Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Machete kills again!

Блого-киллер наносит новый удар:

Этот банк (J.P. Morgan - С.Я.) принадлежит семейству Ротшильдов, старых еврейских воротил, которые по сути управляют миром, придумывают и контролируют доллар и ФРС, устраивают мировые войны. Банк Морган самый крупный в мире. Этот банк контролирует многие финансовые потоки. Это мировая закулиса.

Сведения, конечно, любопытные, но уже не очень актуальные. J.P. Morgan практически всё, и пост неприятного Жоры - лишь последний гвоздь в крышку гроба несостоявшихся властителей мира:

два основных российских банка (Сбербанк и ВТБ - С.Я.), которые контролируются государством практически прерывают отношения и выводят активы из банка Морган, конечно, такие решения принимаются в Кремле.

В результате "Сбербанк" и ВТБ перевели все клиентские операции из JP Morgan в другие американские банки. "Сбер" выбрал Bank of America и Bank of New York (BoNY), а ВТБ - Citi и Bank of America.


Хорошие банкиры, видимо, отличаются от плохих тем, что не придумывают доллар и ФРС и не устраивают мировых войн.

А ведь это говорит о усилении России как мировой державы, это первый шаг в отказе от операций и сделок в долларах, это первый шаг к выводу активов России из США и отказе от их ценных бумаг, это этап в возврате суверенитета нашей страны.

А BoA будет гарантом суверенитета. Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!

С чем я Вас всех и поздравляю!

Я же поздравляю прежде всего простых москвичей. Увлёкшись теорией заговора, Жора реже будет подслушивать и меньше подглядывать. Наконец-то можно поесть, не оглядываясь на таращегося из-за соседнего столика мудака.
web statistics
Tags: Неприятный Мудак, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments