Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Categories:

Мегахуймяк прыгнул

Не найдя рецептов у Чингисхана (да и что может Чингисхан против обычного еврея? Заманить в засаду и расстрелять его издали? Ой, не смешите меня!), Мегахуймяк пустил в ход более страшное оружие - фильм "Тарас Бульба" (автор идеи фильма неизвестен). А именно - расстрелял в упор Сашу словом жид.

"В этой связи не может не тревожить, что нам неизвестны привычки, MO, способности и возможности хуймяков, как обычных, так и мега. Честно говоря, нам неизвестно о них вообще ничего. Это означает, что ждать можно чего угодно, так что я рекомендую крайнюю осторожность." - писал 2.5 Саша не так давно.

Саша, теперь у нас есть больше информации о хуймяках.

Первое: Мега- и просто- хуймяки, проживающие в Казахстане, не знакомы со спецификой употребления слова жид в польских и украинских языках. Вероятно они, всё-таки, получают информацию о планете Земля из художественных фильмов.

Второе: русскому языку их учат по американским художественным фильмам в любительском русском переводе. И учат их настолько плохо, что Мегахуймяк вас, Саша, дважды похвалил: и в заголовке, и в тексте поста, сам того не понимая. Хотя я ни в коем случае не сомневаюсь, М-хуймяк пытался вас оскорбить.  

Но как бы плохо их не учили... Агент С(аша)! Агент Я(ша) опять настойчиво предлагает вам, ради спасения нашей цивилизации, выявить и взять на учет всех хуймяков до единого.
Tags: мегахуймяк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments