Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Осторожно - отвратительный сервис!

Мы успели - в гости к богу
Не бывает опозданий.
Так что же ангелы поют
Такими злыми голосами?






У 2.5 долго не было тэга ТП и мы не собирались его вводить. Даже немного гордились, какие мы white male not-chauvinistic pigs: уважаем женщин, а если кого не уважаем, так всегда можно найти приличные слова, русский язык достаточно богат.

Недостаточно.

Доселе неизвестная нам ovenchik доказала это одним-единственным постом (посовещавшись, мы решили одним и ограничиться - во всяком случае, до прохождения курсов оказания первой помощи посредством дефибриллятора). Полагаем, что любой непредубеждённый читатель поймёт и одобрит наше решение: тэгу ТП - быть.



Овенчику с детства запала в душу песня Талькова про есаула и Бога, очень трогательная. Что, вообще говоря, позволяло надеяться на особенные отношения со Всевышним: детские впечатления - это святое, не так ли? Как оказалось, не для всех.

Случилось на днях редкое желание - посидеть в храме на лавочке, помолчать и подумать о житье-бытье.
Села после работы в машину и поехала в храм.


Думаете, польщённый боженька встречал Овенчика в дверях? Щас. Его вообще не было на месте!

что называется "Избушка на клюшке".
Удивилась, потопталась у забора и уехала не солоно хлебавши..


Насколько можно понять, Овенчик не ожидала торжественной встречи, какой-нибудь особенно красивой службы (хотя, согласитесь, устроить небольшой молебен было бы уместно и мило). Хватило бы и обычного просветления, в конце концов визит был незапланированный. Но не соизволить вообще открыть заведение?! Кем эта троица себя возомнила?

Поехала в другой храм и тоже - забор поцеловала.

Охамели в дупель. Второй раз подряд - ни Отца, ни Сына, ни этого... как его... ну, в общем, кто-нибудь мог поприсутствовать, не рассыпался бы. Можно подумать, к ним каждый день Овенчик приезжает.

Я сочла бредом закрытие храмов. Я вообще до сей поры была уверена, что храм это то место, в которое можно прийти когда хочешь, независимо от погоды, дня недели и времени суток.. в церковь я не с пустыми руками хожу. Вам рассказать сколько стоит свечка, например?

Тем более понятны обида и недоумение клиента. Понятен ехидный заголовок поста: "К Богу - по расписанию???" Небось, не голытьба подзаборная поглазеть на иконы пришла, глядишь, и свечку бы купила. Рыночным отношениям уже четверть века, между прочим - и что? Сервис как при совке, ничего никому не надо.

Хуже РЖД, ей-богу. Дима Губин бы понял Овенчика. Мы тоже, поднапрягшись, в какой-то мере поняли. Ровно настолько, чтобы смириться с введением тэга ТП.web statistics

Tags: ТБ, ТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments