Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

+48

Это такой возраст, что когда хочешь поставить свечки на торт по одной за каждый прожитый год - начинаешь опасаться небольшого пожарчика.

Upd: Спасибо всем большое за поздравления и пожелания ;). Самые дорогие для меня я процитирую:

"Дронов объявил меня больным за вполне естественное человеческое пожелание ему сдохнуть. Дронов не понимает, что его хамское обращение с нашими блогами будит в людях самые разные чувства - и далеко не все они позитивные.  С днюхой, Лёха!"
Гарик i_cherski

"В массовом сознании государство Израиль, как правило, ассоциируется с чем угодно, но только не с высокими технологиями. Очень многие люди даже не подозревают, что их расходы на связь подсчитывают израильские биллинговые решения, в их фотоаппаратах трудятся израильские флеш-карты, а дома их развлекают израильские беспроводные игровые контроллеры. И я это знаю не понаслышке. Когда-то я работал в Макдональдсе, причем очень успешно - стал их лучшим работником в июле 2000 года в Иерусалиме. Поэтому я хотел бы поздравить Алексея Экслера с Днем рождения. Как когда-то написал Борис Борисович Гребенщиков: "Возьми с собой ключи от моих дверей.""
Альтист Флейтист Данилов Вильянов serge_vilianov

"Лёша, мне поздравлять тебя с днем рождения затруднительно: у меня первый отпуск за последние 2 года, и нужно спешно завершать большой травелог для издательства НЛО (это Ирина Прохорова), договор с которым я подписал. Так что в следующем году обязательно"
Дима dimagubin

"С Днем рождения, Лёша и пусть горят в аду оранжевые с Майдана"
ВР Писатель dr_piliulkin

"В моем Долькабаре кофе один из лучших в Москве. Если были у Темы, то приходите к нам и сравните. Все кто был и там и там, говорят, что у нас вкуснее. Экслер, у меня в баре можно прекрасно праздновать дни рождения, а также бар- и бат-мицвы. P.S. Мы продолжаем искать дружелюбных и болтливых официанток и ловких и харизматичных барменов. Резюме присылайте на dolkabar@gmail.com. Платим хорошо."
Друг Доля sergeydolya

"Недорогой Экслер! Неискренне поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем, чтобы твои рекламодатели, наконец-то поняли, что все твои уники - ненастоящие! Также желаем, чтобы у тебя закончились деньги и ты спился! Очень надеемся, что у тебя растет пузо, ты лысеешь и теряешь память. Надеемся, что больше ни один автоконцерн не позовет тебя тестировать автомобили и ты больше не получишь ни одного гаджета в подарок. Чтоб ты подавился хамоньей костью!"
Смешные дурачки из Культа им. Т.М. Экслера exler_cult

"Экслер! С Днем рождения! Просто непонятно, как можно уделять тебе столько внимания: БРН против ЛУМа - даже смешно говорить. Пока. Пятница начинается с понедельника."
Ушлепки из клуба "Вечная Пятница" friday_club

"Дорогой Лёша Экслер! От всей души поздравляем тебя с Днем рождения! После долгого изучения российской блогосферы, мы можем тебе сказать, что ты единственная светлая персона среди всех этих маньяков, психов и душевнобольных. Ты - как добрый, веселый деревенский дурачок, радующийся простым вещам: птичке, куску колбаски, небу, солнышку, морю, диковинной игрушке. Ты так мило коверкаешь русский и все остальные языки, что теплеет на душе в самый ненастный день!  А твои представления о мире и вселенной возвращают нас в далекое счастливое детство. Лёша, не обижайся на прозвище Тупой Мудак. Поверь - в российской блогосфере это звучит как комплимент. Будь здоров, дорогой! И еще раз с Днем рождения!"
Турки какие-то непонятные "2 с половиной блогера" 2_5bloggers

Tags: ВРП, Т.М. Экслер, ТБ, ай-черскай, флейтист Вильянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments