Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Categories:

Пуэр, соцер, веспер, генер, либер, мизер, аспер, тенер

Признаюсь, мне было слегка неловко за пост про Бибера. Уже не юноши, солидные люди, пишем про солидных блогеров, и вдруг какой-то малолетка, у которого и блога-то поди нет.

Not anymore. Сам Константин Крылов не посчитал зазорным отписаться по поводу, а уж нам, сиволапым, и подавно стыдиться нечего.

Однако тут же грянула другая беда. У него - Крылова то есть, не Бибера - понятно, на умняке. Сократ, цикута, South Park. Мы с Яшей и слов-то таких не знаем.

Приятно иметь дело с людьми, - пишет Константин, - для которых классическое образование не звук пустой. Это не про нас. Стыдно сказать, про Тараса Бурмистрова. Вот как низко мы пали: уже и Бурмистров выше нас котируется. После такого позора остаётся одно, только взять самозабаниться, каковой выход мы сейчас серьёзно обдумываем.

Just one thing. Классическое образование, Константин - это когда латинский и древнегреческий, в которых, боюсь, вы с Тарасом не смыслите ни уха, ни рыла. А когда "Сократ выпил яд" - это образование советское, которое вам так ненавистно.
web statistics

socrates

К. Крылов за незнанием греческого общается с Алквиадом, Ксенофонтом и А.Ф. Македонским на языке жестов.

P.S. Содержание алкоголя в крови у мальчонки оказалось ниже допустимого. То есть он и пьян-то не был. Не начал бы быковать - с высокой вероятностью получил тикет и потелепал на своей трахоме дальше.
Tags: ТБ, котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments