Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Человек кусает свинью

varlamov.ru констатирует неразговорчивость и нелюбезность вованов. Надо сказать, силы духа и смелости Зялту не занимать - с его примелькавшимися кудрями неразговорчивостью дело могло не ограничиться.

Я весь пост смотреть не стал, там сложно очень, много картинок. Быстро промотал в конец, где буковки, и не ошибся. Самое интересное обычно буковками пишут:


А теперь важное объявление:

Я ищу семью для фотоистории, в которой Отец или Дед - мелкий собственник, предприниматель, выращивает поросят или занимается каким-то делом, а его дети - один на баррикадах, другой в Беркуте или милиции.


Ещё круто, чтобы один брат убил случайно другого. Ну, как случайно. Типа превысил. Или лучше сестру. Точно, пусть на баррикадах будет сестра, и он такой арафатку размотал, а она такая всё лицо сожжено, а он такой серёжки только узнал, что на выпускной подарил. Это она коктейль Молотова пыталась метнуть в бронированное чудовище. Чудовище это брат, кто не понял. А он руку перехватил и в рожу ей весь горящий бензин вылил. Что? Не знаю, как арафатка не сгорела. Но так лучше, поверьте: чтобы размотал и "А-аа!"

Вот только зачем ему Дед с Отцом понадобились? Не нужно этого. А то как бы они Зялта поросятам не скормили.

web statistics
Bricktopsnatch

You need at least sixteen pigs to finish the job in one sitting.


Tags: ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments