Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Любо!

Т.М. Экслер похвалил Америку, а значит, похвалил немного и каждого из нас, простых американцев.

К сожалению, не можем ответить тем же. Впрочем, и ТМ на самом деле хвалит какую-то гнусную пародию, которую он принял за "комментарий американцев к украинским событиям".

Размышления ТМ, претенциозно названные "Оружие и демократия", поражают... да ничем не поражают. Обычный инфантилизм 50-летнего балбеса, ничего выдающегося: "Эти граждане могут выйти с оружием и прищучить зарвавшегося паханка". Мы все знаем одного такого гражданина, его зовут Рэнди Уивер (голос Экслера: "А кто это?").

Разве что следующий пассаж странноват для born again испаноевропейца:

А вооруженные граждане - это не безоружные граждане. Любой президент это знает. Поэтому ему и в голову не придет, например, продлевать президентский срок с 4 до 7 лет или объявлять себя пожизненным монархом.web statistics

Свинтус ты наблагодарный, Хуан Карлос тебе чем не угодил? Да и не сам он себя объявил, его Франко поставил королём. Франко, Лёша - это такой диктатор. Не как Путин, которому так удобно бесстрашно бросать вызов в бложике, а настоящий, с головы до пяток в крови твоих новообретённых соотечественников.

P.S. Пистолет в противостоянии с властью действительно бывает необходим. Застрелиться.
Tags: the land of liberty, Т.М. Экслер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments