Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

No honor among thieves

Гринмейлер помельче кричит от боли: гринмейлер покрупнее и понаглее вырвал кусок буквально изо рта. Даже поделиться не предложил, сука неприятная. О люди, порождение крокодилов! Да какое порождение, крокодилы и есть:

ФБК Навального самим своим подходом к расследованию разозлили меня. Представьте, лев гонит антилопу, антилопа уже выдохлась, и тут ВНЕЗАПНО! непонятно откуда выпрыгивает крокодил и оказывается между антилопой и львом. КРОКОДИЛ-МУДАК!... Именно так оно и получилось. Не побоюсь этого слова, но Ликсутов –это моя добыча:) и я не собираюсь отдавать ее какому-то мудаковатому крокодилу, который еще и настолько высокомерен, что даже не проконсультировался со мной по вопросу, в котором я понимаю гораздо лучше, чем он.

Греческая трагедия. Пафос в изначальном смысле: страстное страдание. Чувства обнажены, шелуха осыпалась, приличия отброшены. Искренность, искренность вопиет. Се - человек.

Ничего, страдание очищает. После пафоса по законам жанра следует катарсис. Чего 2.5 и желают Александру Евсину (он же Евгений Шульц), человеку неуважаемой профессии, в которой он пока не добился большого успеха.
web statistics
Tags: ТБ, жулики и воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments