Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Get a job, bro

Я просто оставлю это здесь:

Originally posted by apple_mind at Дела адвокатские. Германия. СССР. Австралия. Минин.
1 Вот кто мне это объяснит парадокс. 15 лет моя семья вела переговоры через адвоката с посреднической американской организацией " KLAIM KONFERENSE", которая занимается выплатой немецких компенсаций пострадавшим от Холокоста . В том числе и бежавшим от нацистов, эвакуированным в результате приближения нацистов.
Почему за убитых в СССР в 1939-ом польских евреев , бежавших от Гитлера, Германия должна платить - ( и это очень верно, ведь убили их потому,что они вынужденны были бежать из Польши от нацистов ), а страна - правопреемница СССР - Россия - не выдает даже полноценного документа о реабилитации невиино убитых?
Германия много лет платит огромные деньги, меж тем как СССР и Россия за десятки миллионов загубленных жизней , искалеченных судеб, не заплатили ничего и никому.
Ответ прост. В Германии произошло покаяние. Эти положения внедрялись в мозги на уровне школ. И если неонацисты пытаются поднять там голову (природа и генетическая память немцев темна и сложна в этом вопросе ,йа-йа:)) - их быстро ставят на место. Антифашистские законы. Германия стала христианским, демократическим, цивилизованным государством. Именно в результате покаяния. И это база для изобилия. Дающего возможность расплатиться по долгам. Хотя по этим долгам расплатиться , по большому счету, на Земле невозможно.
А Россия как была в хх веке фашистской после 1917 года - так и осталась. Я,конечно же, имею в виду государство. Систему. Основанную на рабстве и разрухе. В сердцах и душах. В головах. И , как результат - вовне.
А немцы согласились заплатить. За каждого убитого в СССР , но бежавшего в 1939-ом из Польши.
За просто бежавших.И даже за эвакуированных. Технические согласования возьмут еще пол - года.
2. С Австралией ведем переговоры об отце Александра Михаиле Эпельзафте. Прожившим там с приемной семьей почти 40 лет. Единственный родной сын - Александр Михалыч. Посмотрим, чем закончится .
3. Ну, и наконец , по Минину. Я вижу , он и после моих предупреждений делает какие-то заявления, болтает языком по моему поводу.
Придется , чувствую, мне самому сделать скоро официальное заявление по Минину . На основе уже юридических документов, а не предупреждений в ЖЖ. Раз до человека не доходит


Только один вопрос. Марк работать не пробовал?
web statistics
Tags: мешпуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments