Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Если бы не было Жоры Попова..

Если бы не было Жоры Попова dakarmos, то Лёша Экслер exler был бы самым глупым блогером мужского (хочется надеяться) пола в Рунете.

Многообещающее начало: "Сегодня хочу Вам рассказать обычную жизненную историю моих знакомых."

После ресторанной истории немедленно захотелось читать дальше и Жорик не подкачал: "Дело было так. Жила семья: муж, жена, две дочери. Когда супругам стукнуло под 40, муж стал иногда дома не ночевать, потом постепенно переехал к другой женщине жить. Напоминаю, на дворе были тяжелые девяностые, эта семья жила небогато, а теперь без мужика стало еще тяжелее."

Давайте считать, что тяжелые девяностые - это где-то посередине - год 95-й. В том славном году Жоре Попову исполнилось целых 13 лет. Он прекрасно знал, как достаются деньги в 90-е. А  его знакомым стукнуло под 40 (красивее было бы написать: стукнуло примерно 40).

Дальше можно не читать. Всё равно ничего не поймете: "Никогда не понимал мужиков, которые приходят жить к женщинам, не работают, бухают, сидят у баб на шее, а женщины все это терпят." То ли не понимает Жорик мужиков сидящих, то ли женщин терпящих это мы уже не узнаем никогда. Да и зачем?  Просто не забудем добавлять блог Жоры Попова в друзья.


Tags: Неприятный Мудак, Т.М. Экслер, ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments