Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Мальчонка имеет на затылке глазенки

"...я случайно стал свидетелем очень интересного диалога. Я сидел к ним довольно близко, но спиной, поэтому мог слушать практически всю беседу" - история прямо из жизни от Жорика Попова.

Что уши у нашего Неприятного Мудака Жорика есть - хорошо видно на его юпике. Наличие же третьего глаза у Георгия, причем не как у земноводных на темечке, а прямо на затылке, понятно из следующего:

"...официант принес счет, девушка было спохватилась достать кошелек, видимо хотела заплатить за себя, это говорит, что это их первый поход в кафе, обычно девушки в России за себя не платят, а эта прямо сразу в карманы полезла, кстати, где судя по всему было не так уж и много денег.
В этот момент кавалер сделал такой напыщенный вид, махнул рукой и громко заявил, что платит он. Сразу было видно, что от этого он получил кайф.
После чего быстро взял ее за кисти рук и начал так кокетливо, но с чувством преобладания, свой, наверное, самый важный за весь день разговор."

И если земноводные своим третьим улавливают только ограниченный спектр, то Жорик своим тренированным глазом на затылке легко различает цвета:

"...Девушка покраснела..."

А теперь НМ Жорик совершенно ясно сообщает нам о своей удивительной способности видеть затылком:

"...Как я понял она согласится в итоге стать его любовницей, это было видно по её поведению и реакции...".

Видел Жора затылком или нет - это еще вопрос, а вот в это верю сразу и во веки веков:

...Вы знаете, никого не осуждаю, более того, прекрасно понимаю."

Далее, естественно , Жора Попов интересуется у мужской половины своих читателей:

"Мне хотелось спросить у моих читателей, а Вы или Вас подобным образом когда-либо убалтывали? И вообще, как Вы относитесь к подобным моментам?"

"Не забываем добавлять мой блог в друзья, впереди много интересного" - заканчивает Жорик традиционно. Да что в друзья?! Теперь я прям просто будут начинать день с блога Жорика!

Tags: Неприятный Мудак, ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments