Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Не забываем добавлять мой блог в друзья

"Не забываем добавлять мой блог в друзья, потому что я - паразит, чем и живу" - отличный эпиграф к блогу тов. dakarmos. Изумительный парень.  Абсолютный мудак - хоть сейчас в палату мер и весов, при этом - крайне неприятный. "Хватит уже о мудачках из "Pussy Riot" называется пост Неприятного Мудака Жоры посвященный смерти Калашникова . При этом весь пост посвящен именно мудачкам. Не забыл Жорик впихнуть и видео с девочками. А заканчивает свой пост Жорик просто изумительно: "Вчера посмотрел ТОП ЖЖ, столько постов про этих дур и так мало про великого русского оружейника Калашникова, который вчера скончался. Даже обидно стало, поэтому сейчас и пишу этот пост." Траектория движения мысли нашего подопытного поражает воображение. На картинке это выглядит даже еще лучше:
QWEFR

Надо, всё-таки, отдать должное Жорику.  Умело и ловко пролазит он в ТОП на плечах хрупкой девушки Лены Миро. Половина жориного поста посвящена тому, насколько не знаком Жора Попов с творчеством lena-miro.ru. Другая половина поста посвящена совершенно немодной сейчас теме про откинувшегося Ходора. И замечательное окончание: "но в любом случае мне неприятно, что есть такие люди, готовые только обсирать." И немедленно: "Народ, ваше отношение к Лене Миро, супер-пупер-фитнес-топ-блогеру?", что в переводе на человеческий язык означает: "Начинаем обсирать!"

Также очень символично оформление блога Неприятного Мудака Жоры. Точно такое же оформление использует известное в узких кругах сообщество "Экслер культ". Сообщество, если вы,  Саша, не знаете, посвящено творчеству Тупого Мудака Экслера.

Кроме этого, просто поразительно внешнее сходство человека по фамилии Попов с человеком по фамилии Экслер. Вы не знаете, Саша, у Ломброзо ничего нет относительно типажей Мудаков среди блогеров?

Tags: Неприятный Мудак, Т.М. Экслер, ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment