Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Идиоты продолжают летать самолетами

Наткнулся на совершенно замечательный пост "Подаю в суд на Аэрофлот за запрет использовать электронные приборы"  за авторством некоего блогера с со странной фамилией (в английском написании) Ternovskiy. Саша, вы знаете, как я люблю летать. Поэтому пройти мимо я не смог.

Когда-то, нечто подобное написал известнейший топ-блогер Алекс Экслер. За что злые люди отблагодарили его, может быть не слишком остроумным, но правильным по сути постом "Почему нельзя перевозить идиотов самолетами". Если убрать некоторые детали, то можно сказать что написано буквально про нашего Mr.Ternovskiy. Позвольте процитировать:

"Идиота нельзя перевозить самолетом, потому что идиот всегда знает всё о самолетах лишь на том основании, что он летал на них тысячу раз. Идиот отлично знает, как работает навигационная система и хвостовая часть аэроплана самолета. Идиот прекрасно понимает, чем занимаются пилоты во время взлета и посадки, и что они, совместно со стюардами/стюардессами, будут делать, если полет/посадка пойдут не совсем по плану...

...Если же идиота, всё-таки, приходится перевозить самолетом, то место ему желательно выделять исключительно возле окна и НИКОГДА возле выхода. Потому что, если вдруг аэроплан самолет вместо взлета будет приземляться на реку или у него внезапно отвалится хвост при посадке, идиот, пялящийся в этот момент на свой безопасный электронный ридер, не будет мешать остальному послушному быдлу послушно выполнять идиотские инструкции экипажа по эвакуации. А определить идиотов в самолете бывает весьма и весьма просто: они, зачастую, при взлете и посадке начинают шутить в легкой и непринужденной манере о выключении часов с электронным дисплеем."


Конечно, последнее предложение в приложении к нашему Терновски должно выглядеть: "А определить идиотов в самолете бывает весьма и весьма просто: они, зачастую, при взлете и посадке вступают в высокоинтеллектуальную дискуссию со стюардессами, требуя объяснить, чем листание фотографий на Айфоне отличается от листания страниц журнала".

Саша, вы знаете, что я летаю много, далеко и часто. У нас в США и за пределы. Могу сказать с полной определенностью, что США - уже готовая "Страна без глупостей"! Такого дурачка, как Mr. Ternovskiy вразумили бы при первой же попытке подискутировать со стюардессой. Крайне жестко и предельно эффективно.

Tags: ternovskiy, идиот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments