Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Well done, bro!

В топе грызня по поводу ГМО, да и бог бы с нею. Но тут редкий случай: некто lysenkoism на враждебной территории одержал полную и убедительную победу. Хотя надо заметить, что его (пока) не забанили и не потёрли комментарии; возможно, спустя какое-то время победа не будет столь убедительной, а то и вовсе победой быть перестанет.

Краткое содержание: некий адвокат ГМО - собственно, автор блога, где разворачивается действо, - опубликовал серию статей про то, почему помидоры нынче на вкус что твой картон (известное противоречие между shelf life и вкуснятинкой) и рассказал трагическую историю, как похерили замечательный ГМ-сорт, который разрешал это самое противоречие. Сорт был настолько вкусный, что томат-пасту из него с успехом продавали, пока ретрограды не сгубили росток светлого будущего.
Тут-то и появился lysenkoism и указал на очевидный передёрг: вкусная томат-паста, вообще говоря, слабо связана с проблемой хранения whole tomatoes. А у автора три статьи в бложике, да столько же за пределами бложика, и все на одну тему. Обидно, слушай. Давай всей стаей травить мальчонку, а тот упёртый: голый король, говорит, да и всё тут. Что твой бультерьер вцепился, и на все лады одно талдычит: "Сергей Белков тонко наебал своих читателей, обещав им рассказать куда исчез ВКУСНЫЙ ПОМИДОР, а на деле свёл разговор к некой ТОМАТНОЙ ПАСТЕ".web statistics

Самому мне глубоко безразличны ГМ-войны, но не могу не отдать должное упорству победителя.

Luther

Here I stand. I can do no other, so help me God. Amen.

Tags: Похлёбкин, позитиф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments