Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Categories:

Малчык нэ винават

Originally posted by roman_n at post


В США спустя полтора года обнаружили сбежавшего из приемной семьи российского сироту Алексея Климова. Теперь юноше грозит тюрьма за то, что он сбежал из приемной семьи Декертов, где приемная мать выбила ему зубы.


По словам российского уполномоченного по правам ребенка, Алексея Климова удалось найти усилиями «неравнодушных граждан США», которые, после обнаружения юноши обратились напрямую к российским властям, а не в американскую полицию. В США побег из семьи является правонарушением, поэтому Алексея могут задержать и даже посадить в тюрьму.

Астахов отметил, что он уже разговаривал с молодым человеком, он отметил, что сейчас ему восстанавливают все документы.

Российский уполномоченный призвал американские власти подойти гуманно к судьбе мальчика, чтобы не наказывать его за то, что он сбежал, ведь побег был вызван насилием по отношению к нему.
http://www.rus-obr.ru/days/28045
Российскому сироте грозит тюрьма за побег из семьи, где над ним издевались | Русский Обозреватель


Призвал...
Выделить Астахову десяток ОМОНовцев с автомататами, пулеметами и гранатами отвертками и паяльными лампами так чтобы его появление в госорганах США привлекало нужное внимание персонала, а его слова воспринимались серьезно?
Или может быть передавать его письма почтовыми торпедами с подводных лодок - прямо на авианосцы? Стукнуло в борт, вынул, прочет, пока всем этим занимался - поседел к хуям.
Или ракетами прямо в белый дом забрасывать?
Хуй знает, как до этих американцев достучаться.

roman-nosikov

Ну, достучишься ты до американцев, дальше что? Думаешь, они идиотов не видели?


Слышал, что есть такой журналист Роман Носиков, почему-то именуемый людьми самых различных взглядов "человек-говно". Кажется, начинаю понимать, чем он это прозвище заработал. Для этого потребовалось всего лишь попытаться разобраться в обстоятельствах дела.

Юноша сбежал из дому в 17 лет и с тех пор успел стать совершеннолетним, т.е. отсутствует даже теоретическая возможность, что его вернут приёмным родителям (ни в коем случае не в тюрьму). Собственно, и раньше такая возможность отсутствовала, поскольку они официально отказались от родительских прав. Как бы то ни было, очевидно, что взрослому лбу не будут подыскивать новую семью, независимо от астаховского ходатайства и носиковского кликушества.

Юноша имеет вполне разумные планы закончить школу и дальше обустраивать жизнь в дружелюбном Техасе. Чем может ему в этом поспособствовать торпедоносный Астахов, остаётся неясным.

В бывших приёмных родителей вцепилась юстиция штата Техас; против них возбуждено дело о child abuse. Думаю, имей они выбор, то предпочли бы встречу с грозным Носиковым. Даже сто встреч.

Всю эту информацию можно почерпнуть, например, из статей на Voice of Russia, ресурсе, который вряд ли можно обвинить в антироссийской направленности. Что Носиков не в состоянии был её обнаружить - верится с трудом. Вероятно, он просто действительно говно, а не журналист.
Tags: журналюги, кликуши, фекальный человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments