bodun_off (bodun_off) wrote in 2_5bloggers,
bodun_off
bodun_off
2_5bloggers

Categories:

Увидеть Нью-Йорк и умереть

Когда человек попадает в какой-нибудь незнакомый европейский город, он чувствует себя одиноким и потерянным. Вокруг всё чужое: иные дома, иные улицы, иная жизнь. Зато в Америке совсем другое дело. Человек попадает в любой незнакомый американский город, но чувствует себя в нем, как дома.

До какой нелепости доходят европейцы. Они мучаются над каждым архитектурным проектом. А во всех американских городах возведён типовой кинотеатр AMC, где можно посмотреть типовой художественный фильм киностудии Walt Disney.

Название улиц в Америке тоже не отличается разнообразием. В каком американском городе нет: Main, First, Second, Third, Fourth, Fifth, Sixth, Seventh, Eighth, Ninth, Park, Hill, Oak, Maple, Cedar, Elm и Washington. Красиво, не правда ли?

Одинаковые американские тротуары изготовлены из бетона типового приятного серого цвета. А типовые американские дома обставлены стандартной мебелью из Raymour & Flanigan и IKEA, а в безликие двери из Lowe's врезаны типовые замки из Home Depot.

Местная мудрость гласит: видел один американский город - видел все. Поэтому могу смело рекомендовать вам нью-йоркского блогера, который Сказал Себе Сам. Он регулярно постит фотки Нью-Йорка и его окрестностей: ржавое искорёженное железо, разбитые дороги, закопчённый или крашенный масляной краской кирпич, потрескавшийся бетон, сгнившая фанера и кучи мусора. Прильните к прекрасному и в одном посте вы увидите Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфию и так далее.

Также Сказавший Себе Сам блогер проводит экскурсии по г.Нью-Йорку. Об этом он сообщает в каждом своём посте. Если вы намереваетесь воспользоваться его предложением, то очень рекомендую это делать в июле-августе и ваше впечатление от Нью-Йорка будет наиболее полным. В сорокаградусную жару мешки с мусором на нью-йоркских улицах пахнут особенно приятно. А тротуары и стены домов особенно сильно источают типовой аромат мочи.

Tags: Мозг нации, ТБ, Топ ЖЖ, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 129 comments