ouchsh (ouchsh) wrote in 2_5bloggers,
ouchsh
ouchsh
2_5bloggers

Category:

Write us

Ничто не предвещало. Задел вчера по-доброму по касательной блогера-дизайнера. Ну, как задел... упомянул в числе прочих достойных. Вероятно, внимания блогеру показалось до обидного мало, и dmitriy_sivak неожиданно явился в силе и славе своей.

Подробности по ссылке, но, если вкратце, то выяснилось, что

Смеяться над косноязычием Дмитрия Сивака - ебаное снобство (орфография сохранена);

Дмитрию Сиваку жаль тех, кто смеётся над Дмитрием Сиваком;

Никто не знает, что такое лофт, а Дмитрий знает даже, что такое "начало лофта";

Грамотность не важна. В подтверждение почему-то была приведена ссылка на сайт gramota.ru.

При этом Дмитрий трижды уходил и трижды возвращался; усиленно косплеил Тёму Лебедева, в основном в части обсце... матерился, короче; топал ножкой и требовал выйти вон от всех, кого не устраивает его уютный личный бложик; зазывал к себе в бложик "Сладкие интерьеры" (yuck!), уверяя, что там "интересное" и "ценное".

Призывал прекратить обсуждение употребления предлога "о" в сочетании с глаголом "насмехаться". К этому времени Дмитрий обсуждал эту проблему уже шестой час, и присутствующие начали под разными предлогами покидать собрание.

Рассказал об успехах, поделился житейской мудростью: Моей студии уже больше пяти лет, мы работаем в нескольких странах и реализовали десятки объектов, поэтому, советую получше изучать маркетинг.

Почему нам следует изучать маркетинг, если студии больше пяти лет, непонятно, но почему бы, действительно, не поговорить о студии, вернее, о сайте студии. Тема свежая, незаезженная, - да и человек вчера пахал, как раб на галерах, так что честно заслужил 15 минут славы.

О дизайне сайта судить трудно, поскольку при попытке открыть что-либо, кроме индексной страницы, поля начинают наезжать друг на друга либо уезжать бог знает куда. Русский ожидаемо корявенький. В общем, как обычно.

Зато есть английская версия, и было приятно убедиться, что для английского Дмитрий не делает исключения, относясь со столь же великолепным презрением, что и к русскому. Write us, например - это, очевидно, "пишите в нам". Более-менее понятно. А вот At the end of the project we develop a table with all the articles of the interior items used in the design project for free - я даже и не знаю, что такое.

Данный пост написан в качестве безвозмездной гуманитарной помощи Дмитрию Сиваку, которому уже стало тесно в комментариях к предыдущему посту. Остальным предлагается послушать весёлую песню про дизайнера.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments