Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Квинтеэссенция жженской прозы

Комментировать я это не могу, увольте. Само по себе, конечно, тошнотворно; но как пример - восхитительно. Багиров в юбке.

Originally posted by solipsistka at внесу свои пять копеек

мне давно писали в личку с просьбами озвучить мнение об этом персонаже. ну типо я так чудовищно пострадала от нее. ага, пострадала, ажно кушать не могла часа два. от смеха. я вообще всегда теряю аппетит, когда вижу дурно приготовленное блюдо. эстет, куда деваться.

я раньше думала, что персонаж прям совсем скучный, прям скулы сводит. оттого и беснуется так. не могу сказать, что теперь мое мнение изменилось. однако теперь я знаю, что он скучный. за что спасибо насикомым, они проделали огромную работу.

изо всех сил нечитая багинюорг, поняла, какой кусок моей жизни напоминает мне биография элегантнейшего жж-юзера стрекoзы, которого вы все знаете.

у меня была такая личная сумасшедшая. ну как сумасшедшая, конечно, это я преувеличиваю сильно. девчонка как девчонка, в меру косноязычная, не в меру не сдержанная. не с пустой жизнью кстати, в отличие от.

ходила ко мне несколько месяцев, рассказывала, какая я тупая и неприятная пизда. даже как-то откровенно поведала, что феномен тупопесдости на моем примере изучает. а я в те времена еще почти не банила, ну всякому же хочется самовыразиться, бог им судья (девушка кстати себя как верующую позиционировала, как потом выяснилось).

однако понять, что ей надо, я не могла. барышня была ужас какая невнятная. но явно была мною нездорово увлечена.

потом все открылось. это была новая девушка моего бывшего, причем беременная. и у нее ревность была чудовищной силы, а вдруг у него ко мне чувства, ага, я же тоже ужас какая элегантная, мне даже стрекозы бабочки иной раз приносят нектар, потрясенные моей красотой. тогда я не сдержалась, вмазала ей ответно, нервная была, сожалею теперь. надо было извиниться за неврубастость и благословить ее, а мне не хватило душевного благородства. у меня ведь тоже глубокие травмы, где ж тут найдешь человека без травм.

потом у нее все наладилось. но я в силу трагической подлости натуры иногда читала ее жж. а там прям классика: ах, хочу путешествовать, но не могу себе позволить. ах, хочу платье, но не могу себе позволить. даже татуировку она выбрала в этом году, что совсем уж абсурд, но ее тоже себе позволить трудно. в общем, все наладилось, да не все. но! нападки на меня прекратились, тем не менее. то есть она теперь молодец, и я стану молодец, когда забуду об этой истории и перестану ее приплетать ко всему на свете.

но тут в самом деле похоже все выглядит.

маринощка по жизни ведет себя так, как та девочка в тяжелую для нее минутку. только у воплощения женственности ну никак все не наладится. ах, у этой вот карьера? въебу. ах, худая, тваринушка? на тебе! а ты, сучка, просто смеешь радоваться жизни? и тебе с ноги. ах, свадьбу богатую замутила? получай! книги пишешь? и у тебя рожа кривая! ах, путешествуешь, причем сама на это зарабатываешь? тебе конец!

а почему до незнакомых людей доматывается с такой страстью, будто это что-то личное? дык ясно же! просто она безудержно любит людей, потому у нее ко всем личное. не зависть, ни в коем случае. ну бесят все вот эти. сидишь тут в говне, со скидок на скидки перебиваешься, горчицу из дешевых столовок тащишь, а они выпендриваются. а могли бы быть добрее и лучше, например. и понимать, что у человека проблемы. и не бесить.


ps о! наконец-то. черт знает сколько я расстраивалась, что меня считали участницей того загадочного скандала. и теперь я таки да, участница. только слегка тормознутая, ну а чо, у всех свои недостатки.

pps давайте в каментах лучше о погоде? сегодня выпал снег. а про поцыэнта не надо. если будете про поцыэнта - уберу нахрен под замок, еще мне не хватало прослыть рассадником ненависти.

Tags: Сафо, ТБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments