ouchsh (ouchsh) wrote in 2_5bloggers,
ouchsh
ouchsh
2_5bloggers

Categories:

Кто хуже продавца автомобилей

Ответ под катом
А вы как думаете?

Разумеется, продавец подержанных автомобилей. Но то у людей, а вот у блогеров по-другому.
Самая ненавистная профессия среди блогеров - это курьер.



До конца не ясно, в чём причина этой аномалии. Возможно, дело в генезисе: дедушка всего этого змеиного племени, тупой мудак Экслер ещё в тучные времена, задолго до обзоров отличных шнурков для обуви, делился житейской мудростью: я курьерам часто даю деньги, но не 100 рублей - у них все-таки зарплата есть, не на одних чаевых живут. Даю где-то 30-50 рублей. Как полагается. Но не 100 же. Если же зловредный курьер попытается выцыганить что-то сверху фантастически щедрых 30-50 рублей, поступать надлежит следующим образом: У меня в коридоре стоят две пластиковые банки. В одной - куча железных десятирублевок, в другой - куча железных пятирублевок. Я ему 400 рублей пятирублевками и набрал. Всего-то 80 монеток - чай не миллион, дотащит. А потому что наглеть не нужно, как я считаю.

По другой версии, блогеры просто редко пересекаются с торговцами машинами, даже подержанными, вследствие некоторой ограниченности финансов.

Приведём несколько примеров.

Обычное содержание блога shakko_kitsune - довольно толковое изложение массовой брошюры "Мятеж на Очакове" учебника по истории искусств. То есть по меркам блогосферы - просто ангел во плоти. Правда, недавно она отчего-то решила указать быдлу приличествующее ему, быдлу, место, но тут уж ничего не поделать: против природы не попрёшь. Блогер есть блогер. Однако любопытен образец абсолютного зла, с которым она сравнивает уников, посмевших задать неправильно сформулированный вопрос: вы -- как курьер, который не способен найти на карте дом -- чувак, 21 век на дворе, прежде чем перезванивать клиенту и спрашивать "а как к вам дойти от метро?", попробуй все-таки глянуть карту.

Кстати вспоминается общепитовский блогер, которому звонок курьера подпортил гастрономическую феерию размороженных суши.

А наиболее сочно сформулировала отношение блогеров к курьерам Т.П.Рынская-Малашенко: Позвонил курьер из компании Syrovarnia Dolcelatte и спросил, как дойти к нам от метро Пушкинская. Сейчас я все брошу и буду ему лоцию давать. Нажаловалась руководству. Нет, ору, и от метро тоже звонить не надо. Он имеет право позвонить мне один раз. Когда будет стоять у дома. Если он посмеет позвонить с вопросом, как найти дом, я больше никогда не сниму трубку и аннулирую заказ.

А я бы только спасибо сказал, если бы водитель UPS позвонил, вместо того, чтобы долбиться в 10 лет как наглухо запертую дверь, куда уже и тропа народная заросла. Всё-таки непонятно, чем им, сволочам, звонки не угодили. Загадочные существа - блогеры.
Tags: без тэгов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments