Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Category:

Способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

Недавний пост из топа, посвящённый близящейся (да уже практически происходящей на наших глазах) жопе, подкупает искренностью и личной, выстраданной позицией:

начал оптимизировать сеть своих магазинов уже года четыре назад. Постепенно закрывал не очень прибыльные торговые места, и оставлял более менее работающие. Вместе с этим снижал объемы закупок и количество работающих у меня продавцов. В лучшие времена у меня было 7 торговых точек, 10 продавцов и 2 грузчика. Сейчас остался один магазин, два продавца и за грузчика я сам
.

Без малейшей насмешки констатируем, что уровень процветания в целом ясен. Поездка в Стамбул посмотреть, что появилось нового из мужской одежды,с которой я работаю, и привезти что-нибудь для расширения ассортимента воскрешает в памяти полузабытое понятие "челнок".

Чуть позже под загадочным заголовком Спад на апартаменты на Manhattan ухудшается у того же блогера появляется подробный анализ этого самого спада на апартаменты. Чувствуется живой практический интерес к приобретению многомиллионной недвижимости.

Оба поста написаны доходчиво и вопросов, в общем-то, не вызывают. За исключением одного: откуда такое странное сочетание интересов?
Tags: Топ ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments