ouchsh (ouchsh) wrote in 2_5bloggers,
ouchsh
ouchsh
2_5bloggers

Categories:

Важная тема для российского общества

Помню я одного директора интернет-проектов, деревянными членами с алиэкспресс торгует.
Это вот к чему: писатель, бизнесмен, аналитик, журналист, редактор, копирайтер, блогер, политтехнолог - представляется блогер rovego. Какой, к чертям, политтехнолог etc.: блогер, просто косноязычный блогер.

Джеймс Хэтфилд в 44 года стал неконтролируемым алкоголиком и чуть не убил себя. И это важная тема для российского общества, где пока не очень понимают, что это за болезнь и как с ней бороться. Путину следует непременно включить в число Национальных проектов "Спасение Джеймса Хэтфилда". Заодно и с таинственным алкоголизмом разберутся.

... в посольстве Киргизии публично выпорот российский дипломат, которому вручили ноту протеста. Вот тут неотчётливо понял. Вручили ноту и, чтобы два раза не вставать, заодно выпороли? Или вручили ноту по факту порки: мол, вёл себя недостойно представителя великой державы, ругался матом и вырывался?

У одного знакомого умерла жена. Если бы вы только знали, как он озверел... Это не человек, какое-то чудовище. Мрачнейший тип. Ищущий как бы побольнее сделать окружающим. Причем, даже своим близким. А мне весело, в общем-то. Не до упаду, конечно, смешно, как если бы своя жена умерла. Но как повод поржать сойдёт и жена знакомого.

Хотя талантливый дебил тоже встречается в природе, наверняка. Разумеется, встречается, Андрей. Более того: присутствует во всех значимых социальных сетях и на форумах.
Tags: ВРП, Мудаки, Розенталь, Топ ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments