Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

Categories:

Ничего себе басню сократили

Некий Андрей Степанов - "врач, кмн" (правильно писать к.м.н., и кандидаты в доктора об этом обычно знают) - дал в топку угля мелкого, но в избытке.

Дезадаптация, эволюционная патофизиология, NCBI и ещё много учёных слов. То есть действительно много: чтобы добраться до выводов, пришлось нажать PgDn 10 раз.

Вывод оказался неожиданно простым, лаконичным и понятным даже и не кандидату: для борьбы с сезонной простудой покупайте БАДы на iherb.com.

В заключение, разумеется, стандартный призыв: Если вам понравилась эта тема, читайте также... в данном случае о роли микрофлоры полости рта в развитии неприятного запаха и кариеса. Хм.

Не то, чтобы мне понравилась тема, но такое умение сжато и доходчиво подытожить содержание длинной, изобилующей узкоспециализированной терминологией статьи вызывает заслуженное уважение. Так что я охотно откликнулся на приглашение автора почитать статью о роли миклофлоры. В ней, тоже очень подробно (11 нажатий PgDn), автором проанализирована проблема запаха изо рта. Вывод же парадоксальным образом ничуть не изменился: покупайте БАДы на iherb.com

Третью статью, про кариес, я читать не стал, уже догадываясь, что её содержание никоим образом не повлияет на итог. Так и случилось.

Тому, что три раза из совершенно разных посылок получается один и тот же результат, может существовать два объяснения. Первое: это такой результат универсальный. Второе: автор - мудак. Склоняюсь ко второму.
Tags: Топ ЖЖ, не навреди, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments