bodun_off (bodun_off) wrote in 2_5bloggers,
bodun_off
bodun_off
2_5bloggers

Вроде бы, может быть, по слухам эксперт

Обмен пленными и заложниками между Россией и Украиной вроде бы состоялся. - радостно выдохнул Толик "Эль-Мюрид" Несмиян, один из моих любимых экспертов во всём. Обычно в его аналитике и прогнозах, в каждом предложении можно найти слова: вроде бы, похоже, может быть, вероятно, посмотрим, сложно сказать, по слухам и так далее. Но парень - хитер и осторожен и идёт дальше - пишет "вроде бы" об уже свершившемся событии. Правильно, я считаю. Осторожность, взвешенность и трезвый расчет всегда отличает настоящего эксперта от обычного блогера.

Хорошая новость - Толику есть о чём написать сегодня. Плохая новость для Толяныча - похоже, вроде бы, по слухам Путен вероятно заканчивает в Сирии. Сложно сказать, но посмотрим. С Украиной тоже беда - не воюют, сволочи, хоть ты плачь. Писать решительно не о чем. Бедный, бедный Эль-Мюрид вынужден теперь озаботится судьбой сибирских рек и проблемами пуска метро в СПб. Дотянулся проклятый терран.

Как обычно, добрый совет от 2.5 в подарок нашему дорогому блогеру: пиши Толян о Трампе. Верное дело. Еще лет 5 можно будет цитировать и анализировать его твиты.

Tags: 2.5, Мозг нации, Толян ВРИО Магомета, Топ ЖЖ, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments