bodun_off (bodun_off) wrote in 2_5bloggers,
bodun_off
bodun_off
2_5bloggers

Categories:

¡¡¡Регулятор громкости звука на компьютере!!!

Лёшка Экслер нАжил очередную преле-ссссть штукенцию: регулятор громкости звука на компьютере с восклицательным знаком. Штукенция - то ли она, то ли оно - не до конца ясно.

Приехала штукенция, которую посоветовали в комментариях, и которая мне на самом деле была очень нужна - я просто не знал, что оно в природе существует.

Это регулятор громкости звука на компьютере! Подключается по USB, в комплекте идет длинный кабель.

Обалденно удобно, большое спасибо тому, кто посоветовал. У меня колонка стоит на краю стола, тянуться к ней регулировать звук - конкретно неудобно. А на компе регулировать - тоже целое дело: найти мышкой значок, нажать, тащить ползунок и все такое. А здесь просто кнопка - большая, удобная. Прям наслаждаюсь. Вчера полдня звук регулировал, все не мог оторваться.


Интересно, что когда, менее года назад, Алексей менял его у него старую клавиатуру на новую, то он демонстрировал фотографии обеих. На них, естественно, имеются клавиши для регулировки громкости звука, о чём Лёша и сообщил:

По умолчанию на верхнем ряду здесь вместо функционалок всякие управляющие команды - как в ноутбуке: настройка звука, воспроизведение музыки, яркость экрана и все такое.

То ли Лёшка совсем обезумел, то ли жизнь уже заставляет работать его за еду.

К. В клавиатурном посте есть еще одно смешное оно про новую лёшину клавиатуру и про самого Лёшу:

Русских букв тут нет, но я их даже и наклеивать не буду, я все равно на клавиатуру не смотрю.

пишет Алексей Экслер, намекая на свою способность печатать вслепую. При этом на старой русской клавиатуре прекрасно различимы аккуратно наклеенные русские буквы.

Tags: АлиЭкспрессонька, Т.М. Эклсер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments