Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Categories:

Басбой. История одной карьеры

Потрясающая история, потрясающая карьера. Из выпускников МАИ - в басбои. Ладно, вру, не в басбои, в - ресторанные раннеры.

Наши Ваши блогеры любят опылять друг друга перекрёстно. Замечательный пример такого опыления
- бывший главный гуру Рунета Лёша Экслер продвигает в массы проекты своих друзей:  Игоря Чернобельского и Дениса Руденко. Про Игоря и пойдёт речь.

Игорь Чернобельский, в миру почему-то Чер-ский - выпускник МАИ, сотрудник журнала Maxim и, как выяснилось, главный редактор канала
restorunner.com.

О чём канал? Да всё о том же - о жратве: вкусные рецепты, советы, скидки, вина и рестораны от главреда Игоря Чер-ского.

Что отличает этот ресурс от тысяч других? Первое - название. Любопытно, рассказал ли человек, который впарил глупому, доверчивому Игорю этот  Restorunner, что такое runner в ресторане? Вряд ли. А есть такая профессия - подтаскивать в ресторане тарелки с заказанной едой. Она и называется runner. Басбоем же кличется вытиральщик столов.

Второе отличие - личность самого автора. Игорь Чернобельский - известный авторитет в области изысканных вин и приготовления изысканных блюд. Да просто убедитесь сами:


1

Тонкая, изящно  сервированая закуска, авторства то ли Черс-кого И., то ли его бабушки, но приготовленная маэстро собственноручно:

папра3

К написанному выше можно добавить, что блогеры Алексей Экслер давно и заслуженно носит, присуждённое общественностью много лет назад, почётное звание Тупого Мудака, Игорь Чернобельский - Бесноватого Мудака, про то, какое звание носит Денис Руденко мне лично пока еще ничего не известно.
Tags: Бесноватый Мудак, Т.М. Экслер, тонкости перевода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments