Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Казан, ОЗОН и Пин Флойд

Известному шашлычнику ценителю психоделического рока Сталику было явление: "в компьютер спустилась одна коротенькая вещь, еще даже не весь альбом" (коротенькая вещь - это еще не весь альбом, поясняет Сталик тупым почитателям своего таланта) "из нового (да-да - НОВОГО!) альбома Pink Floyd" (глазастые уники утверждают, что название группы в первоначальной редакции поста выглядело как Pin Floyd. Прочитав рекламу ОЗОНа пост Сталика до конца, верится в это немедленно).

"Подключил к усилителю," (вероятно подключил спустившуюся песню) "звук на полный..." (вероятно - полный газ)... И "Вот это да!" - вскричал Сталик. Да давай оценки ставить песне, да давай слова правильные подбирать.  И нашел ведь подлец правильные слова: "Если кто встретит первую любовь через двадцать лет разлуки, испытает примерно то же самое, что испытал я за эти две минуты." Или другими словами - мучительно пытаясь сохранить радость на лице, с ужасом: "Господи! Дорогая! Что же с тобой стало?!"

Да так поразила шашлычного меломана "без трех секунд две минуты" вещь, что всё перепуталось в его бедной голове: то у него первая любовь случилась 20 лет назад - надо полагать с "The Division Bell" за авторством Д.Гилмора, то - 30 лет назад, с "The Dark Side of the Moon" за авторством, совсем наоборот - Р.Уотерса. Примечательно, что пластинка "The Dark Side of the Moon", если судить по комментариям Сталика, был доставлена в ему Фергану (или куда там еще) для ознакомления и написания обзора практически сразу после выхода. Уже тогда маленький Стасик подавал большие надежды как будущий блогер.

Верные слова Сталик подобрал только к концу поста: люблю то ли Deep Purple, то ли Rainbow, то ли Pin Floyd - сам не пойму, но скачивать музыку своим уникам запрещаю и строго наказываю покупать ее на ОЗОНе по прилагаемым ссылкам.

Да сам Сталик показывает пример: "Заказываю себе и коробочную версию - хочется вещественного обладания такой музыкой, хочется потрогать и показывать, беречь и хранить." Но тут да так и хочется добавить, да от себя: "Музыку еще также можно слушать, мудила!"
Tags: Бараний повар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments