Саша Янкелевич (ian_alexander) wrote in 2_5bloggers,
Саша Янкелевич
ian_alexander
2_5bloggers

You can take a boy out of the country...

...но он всё равно останется мудаком.

Некто Кулеш неожиданно обнаружил православную! школу! Кулеш пишет в кавычках: «школу». Там детей учат соблюдать заповеди! В том числе настоящие священники! Долгогривые, с бородой! Но самое ужасное: в Новой Зеландии! Што делать, куды бечь? В посте прорывается страстное желание немедленно настучать поставить в известность специально обученных защитников Демократических Ценностей, что

детям под видом обучения и окультуривания засирают мозги слабо связанными с реальностью сказками, выдавая их за действительное

Кулеша бесит, что какой-то дядя втюхивает восприимчивым детям догмы; он натурально требует ответа:

Натуральное захламление голов, я ещё раз подчёркиваю, свободных детей двадцать первого века поверьями древних племён. Интересно было бы услышать, почему родители полагают, что сие безобразие есть ОК.


Сладко спят на дежурстве защитники, игнорируют гневные вопросы родители. И даже привычка мерзкого, мерзкого священника писать печатными буквами не возмущает общественность. Мир за пределами мракобесной России религиозен гораздо более, чем это представляется креативному кулешу. Впрочем, кажется, кулеша отчего-то бесит только одна конфессия, а с остальными он готов сосуществовать вполне толерантно.

Что можно сказать. Очень сложная наука педагогика. Вот хотя бы: судя по возрасту, Кулешу не засирали мозги сказками, догмами и заповедями. А всё равно вырос мудак мудаком. Как так?

web statistics

Tags: the land of liberty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments