Яша Гершкович (yasha_gersh) wrote in 2_5bloggers,
Яша Гершкович
yasha_gersh
2_5bloggers

Пуэртто, тот самый, который дерьмо. Как и большинство других блогеров :-)))

"Аэрофлот - конечно же дерьмо. Но не большее, чем большинство других авиакомпаний. Эти хотя бы в отель поселили - чудеса. В суд я на них все равно подам, когда вернусь."

Если авиакомпания задержала рейс, то это - гадко, мерзко и уголовнонаказуемо, даже если эта авиакомпания предоставила отель.

"Кстати, насчет горячего питания. Лично я "примазался" к пассажирам задержанного рейса турецкого "Пегасуса". У них тоже была задержка, часа на три. Но их кормили в ресторане. Пошел я туда и почти утащил из под носа официанток пару порций, уходя услышал себе вслед "А этот тоже пассажир Пегасуса... вы проверили его посадочный?". Но было поздно, ваш покорный слуга успел исчезнуть за углом. Позже рассказал об этом паре других пассажиров Аэрофлота, она рванули туда, но не успели - пегасовские пассажиры успели все умять."

Если же блогер украл в ресторане еду (пару порций - всё равно бесплатно), то это хорошо. Это - просто здорово. Об этом можно рассказать другим пассажирам и похвалиться этим в своем бложике.

P.S. Полезный совет от Пуэртто-Пингвина. При разговоре с представителями авиакомпаний хорошо доставать фотоаппарат "и направлять его на них в упор, как снайперскую винтовку". Ведь снайперская винтовка именно для этого и была придумана - для стрельбы в упор.

bwi-blws152001
Tags: одинокий пингвин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments